即日起免费征集4—10岁儿童参加
2019-06-01 07:20:00 来源:武汉晨报

去马哥孛罗酒店任性食小龙虾

小龙虾上市,任性食才是小龙虾的江湖气质,快呼朋唤友大快朵颐,包括清蒸、麻辣、酸辣、十三香四种口味的小龙虾,在武汉马哥孛罗酒店自助美食无限量供应。同期,酒店上都桃源中餐厅将供应口味小龙虾,客人享用一份小龙虾还可获赠啤酒两瓶。

(涂为费菁)

去万达瑞华酒店跳场怀旧舞会

5月12日,武汉万达瑞华酒店在6楼观景露台举行“留住美好留驻时光”主题怀旧舞会,80多位母亲参加。在老师的耐心教学下,大家逐渐掌握恰恰舞基本舞步,舞姿翩翩,绽放美好笑容。

舞会安排在中餐厅户外露台进行,露台背靠汉秀剧场,面对楚河汉街,设有音乐喷泉,可容纳百人活动,是户外婚礼、高端答谢宴、主题发布会等活动的全新选择。

(涂为崔粲)

责编甘娟张文辉

东西湖华美达酒店推智能管家

昨日下午,武汉东西湖华美达举办新闻发布会,宣布将推出智能会议服务管家。

发布会上,酒店将塔米机器人的多项功能嫁接至现场,将VI机器人迎宾、NI机器人扫码签到、人脸识别签到、VIP来宾提醒、机器人问题筛选匹配与主持人串讲互动等智能会务服务管家功能进行了展示。今后,武汉东西湖华美达酒店的“智能会议服务管家”将打破以往繁琐的办会模式,打通活动主办方、酒店服务方及参会方三方的沟通障碍。另外,“智能会议服务管家”还有着如智能AI机器人主持婚礼等一系列强大功能。(贾蓓)

武汉晨报讯(记者钟磬如通讯员江朝)“六一”前后,“知音号”儿童戏剧教育首场公开课将开启教学,即日起免费征集4—10岁的小朋友参与活动。

《知音号》多维体验的观演方式一直有很强的戏剧带入感,他们还延伸开展了“小报童”“你好,未来船长”等儿童戏剧教育活动,一个月内上演200余场次的《爱丽丝梦游仙境》3D裸眼游戏剧,给孩子们提供了真正的舞台。“知音号”在江岸区青岛路平和打包厂旧址打造的约3000平方米的戏剧教育基地,预计今年“六一”儿童节正式投入使用。

“知音号”有专业的戏剧师资力量,目前在职演员达到120人,其中不少人毕业于中戏、北电、上戏等行业顶尖院校。“知音号”艺术团团长周琼获得过全国舞蹈比赛金奖,副团长、知音号儿童戏剧教育板块创始人余涛毕业于中戏,曾在音乐剧《妈妈咪呀》中文版、《红叶》、《我爱疯人院》等多部话剧中担任主演。

余涛介绍,首次公开课以“Hello”为主题,孩子们可以近距离欣赏原汁原味的儿童音乐剧。

想参加公开课的家长们可以将孩子的基本资料发送至lizhou@zyhyszx.com,并留下联系方式,为孩子们报名。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖