两处路段本周施工
2019-06-03 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者夏奕通讯员李佳武邦杰)据武汉市公安交管部门提供的全市交通状况分析,上周高峰时段拥堵指数与日均拥堵指数与前一周相比小幅上升,主要是受近期白沙洲长江大桥、地铁首义路站等施工影响。异常拥堵在空间上的分布主要在市区内的主干道和快速路上,拥堵原因多为事故和坏车。

预计今天拥堵最明显,此外还有两处路段本周启动施工,请市民出行前务必查看交通通告信息,了解路况合理绕行。

施工路段一:2019年6月4日至2019年8月4日,东湖新技术开发区金融港四路将进行道路维修工程施工。施工期间,金融港四路(金融港路至光谷大道)只允许机动车由东向西(金融港路往光谷大道方向)单向通行。需通行施工路段的机动车,可绕行金融港三路、高新四路等周边道路。

施工路段二:2019年6月1日至2020年12月31日,武昌区和平大道将进行和平大道南延线工程施工。和平大道(四马路至中山路)只允许中型(含)以上客车、出租车由北向南(四马路往中山路方向)单向通行,沙湖苑路(积玉路至和平大道)只允许机动车由东向西(积玉路往和平大道方向)单向通行。需通行施工路段的机动车,可绕行临江大道、前进路、尚隆路、积玉路等周边道路。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖