该不该向恋人坦白恋爱史?
2019-06-03 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者梅冬妮)在《我家那小子》中,因呆萌宅男形象给人惊喜的武艺,昨天亮相武汉,为《我家那小子》第二季高校辩论赛担任评审。对于辩题“该不该向恋人坦白恋爱史”,武艺很笃定表示“该坦白”,“但具体情况还是要看两个人的状态。”

5月2日在湖南卫视开播的《我家那小子》第二季,话题依旧围绕独居男性的事业、家庭、恋爱三大主题展开。每一季都贡献不少话题的《我家那小子》,也为6月2日的辩论会提供了辩题。来自武汉大学的8位辩手,就节目中“该不该向恋人坦白恋爱史”主题展开激烈讨论。最终,在生活中认为该向恋人坦白的武艺,却更加认可反方辩手们的表现。性格安静的他更是对武大的辩手们称赞连连,“他们的逻辑都很好,表达很清晰。如果是我,可能没有勇气(站)上去,代表自己的心意来辩论。

作为《我家那小子》的两季元老,武艺坦言节目带给自己很大的成长。“以前我觉得自己不太适合录综艺,面对镜头会害怕。”他回忆道,“记得上一季结束的时候,做梦都梦到有摄像头,但现在我已经完全习惯,节目中也慢慢以最真实的状态呈现。”

来到新一季,“我最大的改变就是戒掉外卖。之前我也不太善于跟朋友相处社交,这一季也勇敢跨出那一步,学会跟朋友多交流。”第一季中,武艺“靠外卖活着”的经典场面还让观众历历在目,对此武艺毫不避讳称自己是个很懒的人,“自己做饭会满身油味,还不好吃,叫外卖还不用洗碗。”然而,来到新一季节目,武艺却尝试戒掉外卖开始自己做饭。“我发现做饭的过程很美妙,是一种创造。”

不仅如此,新一季节目中,武艺还勇敢地体验了分娩疼痛。“我外表看上去比较柔弱,其实是一个很man的人。生活中我就挺能忍,平时踢足球受伤我都觉得没什么。”通过此番体验,平日里羞于对妈妈表达关怀和爱意的武艺,受到了不小的触动。“我真的建议男士们可以体验一下,无论你是爸爸、老公、还是儿子。你会更加理解女性生产时的不易,会更勇敢地表达爱。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖