近期水上运动好戏连台 水马龙舟渡江轮番举行
2019-06-03 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者高崇成)2019武汉水上马拉松于6月2日在东湖举行,今年武汉水上运动的大戏也由此揭开,随后,武汉东湖国际龙舟邀请赛、武汉7·16渡江节,将再次掀起武汉水上狂欢盛宴。

6月6日,“与军运同行”2019武汉东湖国际龙舟邀请赛,将在这次水马主会场——东湖长天楼开赛,届时将有18支龙舟队参与角逐,其中包括3支国际队和15支本地队伍。武汉市社体中心相关负责人邱海防介绍,这项活动将可能办成今后武汉端午传统性赛事,明年有可能列入中华龙舟大赛系列赛中的一站。

水马和龙舟赛之后,已经持续了半个多世纪的武汉7·16渡江节,将于7月16日举行。2019渡江节将有近3000人参赛,届时将再现“万里长江横渡”的壮观场面。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖