公交907路优化调整
2019-06-03 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者王刚通讯员方婷婷实习生柴亚娟)为方便市民出行,6月1日开始,武汉公交907路启动分拆优化,成为两条公交线路——新的公交907路和新开通的公交926路。这两条新的公交线路均实行“一票制”,票价2元,刷卡1.8元,并都参与换乘优惠。

新的公交907路连通着豹澥公交停车场与高新六路省人民医院东院,线路单程线长17.2公里,线路走向为桥北路、光谷八路、高新二路、光谷三路、高新六路、光谷一路。线路的首站——豹澥公交停车场的开收班时间为5时50分、18时30分,末站——高新六路光谷一路的开收班时间为6时40分、19时20分。

新开通的公交926路连通着新街城际铁路纸坊东站与高新六路佛祖岭一路,线路单程线长20.7公里,线路走向为北华街、江花大道、江夏大道、金龙大街、杨桥湖大道、光谷大道、高新六路。线路的首站——新街城际铁路纸坊东站的开收班时间为5时30分、19时30分,末站——高新六路佛祖岭一路的开收班时间为6时30分、20时30分。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖