35℃ 明天或遇今年首个高温日
2019-06-03 07:20:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者陶常宁通讯员李旻郭炳欢)气象部门预计,今起三天武汉天气以晴到多云为主,5日白天转阵雨,气温上升较快。

2日白天,我市晴天,早晨的最低气温21.2℃,截至16时最高气温为30℃。

本周上四天班后,将迎来端午小长假。武汉市气象台预计,今明两天我市为晴天到多云天气;5日后,我市将迎来一轮较为明显的降雨过程。气温方面,最低气温和最高气温均上升较快,4日白天最高气温预计达到35℃,这也意味着,届时武汉可能会迎来今年首个高温日(日最高气温不低于35℃);5日随着降雨来临,高温略有下降。

湖北省内,今起三天仍以晴天为主,气温也一路上升。4日,大部分地区最高气温在35℃上下,鄂西北可达到36℃~38℃。5日后,湖北将出现降雨,并伴有强对流天气,其中南部及东部地区雨势较大。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖