《素敌小魔女》8月来汉演员里有个武汉伢
2019-07-08 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者万旭明通讯员夏达)在日本连演36年近1100场,家庭音乐剧《素敌小魔女》自确定中国巡演后,就受到不少家庭的关注。8月27日起,该剧中文版将在琴台大剧院上演。7月6日,剧中两位演员提前来汉与小观众们见面,其中一位竟是土生土长的武汉伢。

家庭音乐剧《素敌小魔女》由亚洲最大的音乐剧团体日本四季剧团创作。这是个有关生命、尊严、友情及勇气的故事,全剧以魔女零的成长为主线,讲述她从一个喜欢恶作剧、懵懂无知的小魔女,变得乐于助人、拥有丰富情感的故事。将在武汉上演的为中文版本,由四季剧团回国工作人员、导演组成制作团队。

22岁的武汉伢梅艺康将在剧中饰演村长的儿子一角,他毕业于武汉音乐学院舞蹈专业。梅艺康告诉记者,自己没有受过专业的声乐训练,进入剧组后集训了三个多星期才参加演出。

此次巡演,剧组还将在武汉招募70位“小魔女”,接受专业的音乐剧培训。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖