中乙联赛下半程首个两连胜
2019-07-08 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者马万勇通讯员吴琦)凭借着上半时结束前的进球,武汉三镇在6日晚进行的中乙联赛中1:0击败南京沙叶,完成了本赛季对这个老对手的主客场“双杀”。在取得联赛下半程的首个两连胜后,武汉三镇继续保持着对积分榜三甲位置的强劲冲击。

南京沙叶在去年的中冠联赛淘汰赛时,曾是武汉三镇的“拦路虎”,本赛季双方实力相当,前18轮战罢积分紧随武汉三镇。但在6日的比赛中,武汉三镇从比赛一开始便掌握着进攻主动性,不断给对手的防线制造压力,终于以1:0战胜南京沙叶,在中乙联赛19轮后占据着积分榜第5的位置。

赛后,武汉三镇主帅阿尔贝托坦言:“南京沙叶的排名应该在中上游。整场比赛我们踢得不错,最困难时展现了团结的力量,赢得了比赛的胜利,我为球员们感到骄傲。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖