24名晨报读者勇士 挑战欢乐谷极速飞车
2019-07-10 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者程艳通讯员周颜佳)7月5日晚,武汉欢乐谷极速飞车项目迎来了24位特殊的挑战者,他们是武汉晨报的24名读者,有5年前参与了极速飞车首趟发车体验的忠实铁粉,有超爱刺激项目的资深过山车玩家,也有勇气可嘉的小姐姐们。当晚他们一同乘坐极速飞车,在高空中完成无表情、露齿笑和双手举过头顶等规定游戏动作,用勇气和创意赢得了“极夜勇士”荣誉证书,一起见证了欢乐谷极速飞车夜场首秀。

“5年前我大胆尝试了极速飞车,令人难忘的刺激经历。这次看到‘好玩武汉’微信的征集,我再次报名来挑战。”晨报读者罗苏湘开心地说:“与上次不同的是,这次我和女儿一起来参加,母女俩挑战成功!”

据了解,自2014年欢乐谷极速飞车开放以来,这个王牌过山车项目一直备受游客关注和喜爱,今年暑期欢乐谷精心打造超级夜场,游客在欢乐谷夜场不仅可以享受众多明星大咖火热献唱的HOHA电音趴,还可以日夜通玩百余项游乐项目,其中极速飞车、凤舞九天等大型过山车更是首次在夜场开放,让众多粉丝实现了在过山车上看星星的浪漫愿望。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖