VAC电音节11月再度来袭
2019-07-10 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者梅冬妮)已在武汉连续举办两届的VAC电音节,将于11月2日至3日回归,再度亮相武汉园博园。7月9日,记者从电音节发布会上获悉,此次电音节首批音乐人阵容将超过40组,还将首次增设副舞台,以拓展音乐和表演的多样性。

目前首轮公布的音乐人名单中,百大DJ排名第一的MartinGarrix将再度来汉,完成自己伤愈后首个中国电音节的表演。此外,王炸组合W&W、挪威天才DJAlanWalker、破圈艺人R3HAB、超燃电音组合YellowClaw、Bass界的王者Zomboy、Hardstyle先锋Headhunterz、国内电音代表熊猫人Panta.Q等等,近40组音乐人都将亮相武汉。

作为音乐人代表亮相发布会的Panta.Q,与武汉渊源颇深,“我在武汉度过了最自由的4年大学时光”,毕业于武汉大学测绘学院的Panta.Q表示,“武汉的歌迷很热情,在这里表演有一种回家的感觉。”

Panta.Q透露,来汉演出之余,也会抽时间回武大校园看看,探望大学老师。“还会吃一下热干面和牛肉粉。”

此次VAC电音节将于7月10日正式开票。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖