周日晚“化装派对”助你脱单
2019-07-10 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者马梦娅)一年已过一半,单身的你还是一个人在为生活而奋斗吗?“WH爱加”婚恋平台组织的贴心活动又来啦!如果你是生活和工作在光谷片区的单身青年,如果你对爱情充满渴望,期待在轻松快乐的氛围下脱单,快快看过来!本周日19:00~20:00,一场美美哒“化装派对”即将开始,期待每一位参与者都能找到有趣的灵魂。

此次活动是由共青团武汉市委员会主办、长江日报报业集团“WH爱加”婚恋平台共同承办的,以公益的交友形式,让武汉市单身的青年能找到靠谱的对象。

武汉光谷青年之家由团市委建设,位于光谷智慧园内,面向光谷青年开放的公益性、综合性服务阵地,是共青团组织联系服务光谷片区团员青年的“门店”。届时,整场活动将在光谷青年之家里营造诙谐有趣的氛围,帮助单身男女牵手寻缘,交更多朋友。在活动中表现优秀的男女嘉宾,还将获得精美礼品。

目前,活动报名通道正式启动,即日起到12日,单身青年可以通过以下三种方式报名,整场活动公益免费。报名需提供本人身份证、学历证(复印件留存)、工作证。此次活动人数为50人,名额有限,报满为止。

报名方式

1、线上报名:关注“WH爱加”公号,进入公众号,在左下角“遇见交友”板块中点击“最新活动”报名。

2、线下报名:光谷青年之家一楼前台报名。

3、团体报名:可联系本单位团委,由团委组织报名。

报名电话:85885655、18827053367。

备注

活动时间:7月14日晚上19:00——20:00

活动地点:武汉光谷青年之家

活动参与者:以光谷园区企业、青年与附近青年居民、高校学生为主

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖