地铁站可免费领“口袋书”攻略
2019-08-12 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者龚萍通讯员邱培)一网打尽武汉乡村的夏日之美,武汉各大地铁站免费派发清凉版“出游攻略”。9日,2019最新版武汉乡村休闲游(赏花游)口袋书,早高峰期间在武汉地铁30多个站点内免费对市民派发,吸引众多市民乘客关注,大家主动领取“口袋书”,带回去慢慢翻阅。

上午8点左右,地铁2号线江汉路站,几位小朋友结伴前来领书。家长表示,看到口袋书免费发放的消息,正好在地铁站看到了,就让孩子拿本看看,好安排假期出游计划。常青花园站,口袋书刚开始派发,就被热心市民打了围,工作人员表示,“不慌,大家都可以领到”。

2019版的武汉乡村休闲游(赏花游)口袋书,页面设计精美清新,凭着“高颜值”迅速成为站内的“焦点”。有年轻人走远了,又折返回来拿起一本,仔细地揣在随身携带的包里。有市民询问发行人员:“我们有几个好朋友,想约着出去玩,能不能给他们也带上两本。”

江汉路站的发行员介绍,这是第三次发放乡村休闲游口袋书。武汉市农业农村局相关负责人表示,面向市民免费派发乡村休闲游赏花游口袋书,目的是让市民能够知晓景点信息,方便安排出游计划;书中精选各大景点景区的精华信息,如特色项目、纳凉玩法、特色采摘蔬果、农家美食等,根据不同季节来专题推荐,是武汉乡村游玩的“宝典”。

友情提醒:12日早高峰,部分地铁站点还可以领取休闲游口袋书;如果错过领取口袋书的时间,可前往市民之家总服务台进行领取,领完即止。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖