“超燃英雄”刷屏朋友圈
2019-08-13 05:40:00 来源:武汉晨报

武汉晨报讯(记者赵歆通讯员曾晨)12日,由武汉市邮政管理局、武汉市快递协会、长江日报报业集团联合举办的湖北省第三届快递员节拉开帷幕,全城征集“城市超燃英雄”,同期推出的“妈妈快递员”与“见义勇为小哥”刷爆朋友圈。网友们感叹:平凡却伟大,一线快递员的故事叫人感动!

“同样身为3岁孩子的母亲,这个快递员的故事叫人敬佩”,网友“微”说,家庭与工作之间平衡,这位母亲做到了,并且做得如此优秀,让人感动!“今天还和同事们聊了聊,都觉得她非常正能量!”网友“微”介绍,身边不少朋友都是网购爱好者,平时接触到的快递员都是男性,如此敬业的妈妈快递员追求幸福生活的故事,很燃!

不仅市民网友点赞关注,湖北百世快递总经理吴国杰表示,从首届湖北省快递员节开始就一直关注,“充分展示了快递行业一线员工风采”,他点赞称,去年推出的“神奇技能快递小哥”让市民看到了快递员们除本职工作外有趣一面,也激发了行业内向优秀快递员学习的动力!对于促进快递行业发展有着十分重要与积极的意义!快递已经与市民生活紧密联系,快递小哥的技能与服务状况同样是城市文明发展的窗口,快递员节活动能传播正能量,期待有更多的优秀快递员能涌现出来,一展风采。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖