设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

不换肾不透析

说到肾病,人们脑海中就会浮现两个词“透析”、“换肾”。虽然两者都会给患者带来终生的身体伤害,但就目前而言,似乎再没有更好的治疗手段。

难道肾病患者除了透析或换肾,就别无选择了吗?我市知名肾病老中医龚发明大夫坚定地说:“只要肾病患者还有尿,我就有办法让他(她)不换肾!不透析!”。

龚老还说:治疗慢性肾病,不能走老路,必须出“奇”招。根据30余年的临床经验,他总结出一套独特的“攻、破、清、补”理论。他说,肾病患者大多水肿,“攻”指先泻去体内水肿;“破”是指肾脏的血管细于发丝,直接消炎达不到理想效果,必须“以破为用”,打通充血水肿的血管;“清”指“破”后,再靠消炎以清理血管;“补”是指最后要补足元气。

一位28岁的女白领,七年前得了慢性肾炎,已经进入尿毒症中晚期,辗转就医,但效果一直不理想,找到龚老时,下肢浮肿,腰酸背痛,24小时尿定量蛋白更是高得吓人,是正常人的15倍多,吃了龚老开的第一周期的药,指标就开始下降,又吃了数次,指标逐渐恢复正常,现在已经过去了好几年,肾功能指标一直都保持正常。

龚老的治疗手段适用于各种慢性肾小球肾炎、肾病综合征、多囊肾、IGA肾病、糖尿病肾病、高血压肾病、痛风性肾病、肾衰尿毒症。大部分重症患者短期内可稳定病情,坚持治疗就可逐步康复,不易复发。龚发明老中医周日坐诊,预约电话:027-83635829

责编:汉网

上一篇:萌娃值机员

下一篇:高仓健不坐火车

分享到: 0
相关新闻

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子