设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

请您投票评选武汉2017

由中共武汉市委宣传部主办,长江日报报业集团、武汉广播电视台承办的武汉2017年度“二十大新闻事件”评选活动今天正式启动。

本次评选旨在贯彻党的十九大精神,充分展示2017年全市人民“聚力改革创新、奋力拼搏赶超”,在加快推进“三化”大武汉建设、全面开启复兴征程中所取得的辉煌成就,进一步坚定发展信心、树立行动标杆、激发奋斗豪情。

按照重要性、推动力、关注度等标准,结合大数据抓取与媒体初审等方式,目前已产生40件候选条目。在评选结果正式揭晓前,如全市再发生对武汉改革发展起到重要推动作用、在全社会产生特别重大影响的事件,可增补进候选条目。

本次评选采取网络投票与专家评审相结合的方式进行。今天起至11月23日24点,市民可通过长江网、黄鹤TV网站,长江日报官方微信、长江日报APP和掌上武汉APP等平台参与投票。

经市民投票、专家评审,将产生武汉2017年度“二十大新闻事件”,届时举办揭晓晚会,邀请市民代表共同发布评选结果。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:扶贫干部胡向辉两年有600天在村里

下一篇:平和打包厂修缮连墙上标语都保留

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子