设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

酒店星资讯

联投半岛酒店

泳池派对完美呈现

6月9日,联投半岛酒店湖畔户外泳池,举办了一场以“半岛仲夏夜,燃情世界杯”为主题的派对活动,火辣动感的节目表演,刺激好玩的互动游戏,尽显激情和狂欢。

2018俄罗斯世界杯即将火热开启,足球、啤酒、激情,联投半岛酒店将为市民提供一个观看比赛的绝佳场所,户外湖景花园泳池,以及私密性极佳的威尼斯特色餐厅,提供开放式KTV、国际飞镖、象棋、台球等娱乐项目,还可品尝独具风味的户外BBQ美食。(涂为)

光谷希尔顿酒店

推出“小小总经理”行动

暑假将至,光谷希尔顿酒店为孩子们准备了精彩的“希尔顿小小总经理”系列活动。

参与活动的孩子们,可以与酒店儿童大使一起,参观酒店的各项设施,了解一家酒店究竟如何运作。还会到访户外,在专业老师的带领下,学习种植采摘农作物。孩子们还将在星级名厨的指导下,顺利做出超美味指定美食。每位参加活动的小朋友都会获得一张结业证书。(涂为)

全球酒店联盟

销售拜访周拉开帷幕

全球酒店联盟销售拜访周于6月10日拉开帷幕。隶属于马哥孛罗酒店品牌的武汉马哥孛罗酒店,以及包括尼依格罗、凯宾斯基酒店等在内的34个品牌共550家全球酒店联盟酒店,共同参与到此次活动中来。

据悉,全球酒店联盟中,各酒店品牌的3000多名销售主管,将在全球举办活动、会议、午餐会和鸡尾酒会,以提高客户对联盟的认识。(涂为)

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:湖北局地将迎35℃+高温 火热的一周开始了

下一篇:异地恋女友偷走男友数万元首饰

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子