设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

平安人寿启动“千城万区公益行动”

武汉晚报讯6月10日,中国平安寿董事长兼CEO丁当走进武汉市中社区,作为特邀代理人筹集1000本,号召社会各界一起捐书给乡村少年,也标志着“千城万区公益行动”暨平安寿23届客服节全面启动。据了解,今年,平安人寿整合“幕捐书”公益项目与客服节的优质资,号召百万代理人走进1000个城市10000个社区,推广阅读,为乡村少募集千万册图书,以响应国家精准扶贫号召,助推平安三村建设工程的落地。

丁当近日发出内部倡议,呼吁“坚信阅读的力量,用阅读连接每一颗想知道的心”“走进城市,深人社区,借助于平安人寿的优质网络资源和百万代理人队伍的专业能力,致力于促进社区阅读良好氛围,致力于城市闲置图书向贫困地区乡村学校的流转,用阅读连接父母与子女,连接城市与乡村”。

(邓院发)

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:湖北交行大力支持小微企业发展

下一篇:武汉迎来首艘近洋直航入境外籍船舶

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子