武汉今明有零星小雨 明天5级阵风来袭
2019-01-19 07:33:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员张翠荣范进进)武汉市气象部门介绍,18日武汉遭遇大雾,部分地区能见度不足50米,预计今天将有零星小雨,再次出现大雾的可能性不大。根据武汉市气象台最新天气预报分析,18日晚武汉市以阴天为主,天空云层较厚,阻挡了近地面热量散发,出现18日白天这样的大雾可能性不大。

武汉市气象台预计,今天受中低层切变影响,武汉市有弱降水发生;20日、21日两天受地面冷空气南下影响,逐渐转为晴朗天气,北风略有增强。气温方面,高温和低温都较稳定,升降幅度不大。

武汉未来三天具体预报:

19日白天:阴天转零星小雨,3℃~7℃,偏东风转偏北风2到3级;

19日晚上到20日白天:零星小雨转阴天,3℃~6℃,偏北风2到3级转3到4级,阵风5级;

20日晚上到21日白天:多云到晴天,2℃~9℃,偏北风3到4级转2到3级。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖