拦江路改造完工
2019-02-14 07:35:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者王刚通讯员饶威)武汉市公交办2月13日消息,目前,汉阳拦江路(鹦鹉大道至晴川大道)道路升级改造工程已施工完毕。从2月15日起,公交24路、夜行24路、30路、531路和646路等5条公交线路将恢复通行拦江路,5条线路的首末站均不变。

其中,公交24路、夜行24路和646路的阳新路往鹦鹉大道方向走向,恢复为阳新路、拦江路、鹦鹉大道回原线行驶,反方向走向不变。

公交531路的晴川大道往汉阳大道方向走向,恢复为晴川大道、拦江路、阳新路、汉阳大道回原线行驶,反方向走向不变。

公交30路的晴川大道至拦江路方向走向,调整为晴川大道、拦江路至终点;拦江路至晴川大道方向走向,调整为拦江路、阳新路、汉阳大道、晴川大道恢复原线。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖