设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

车主钱包遗落湖北京港澳高速收费亭 收费员借助警务平台寻失主

失主刘先生对金口收费站的工作人员表示感谢 陈阳春 供图

荆楚网消息(通讯员 云婕 )2月9日 中午11时03分,湖北京港澳高速金口收费站班长杨莹莹在亭外巡逻时,发现10号车道近收费亭处有一褐色男士钱包,内有大额现金及包含身份证、驾驶证在内的诸多证件。

杨莹莹第一时间将情况上报监控室,并将钱包放在费亭的监控镜头下,待失主来取。

收费管理员李锐在得知此事后,迅速查看监控录像,发现钱包是在一辆车牌号为鄂A96P80银色雪佛兰轿车驶离后出现的。李锐请自己的朋友借助警务平台,查询到了该车车主,当日12:50,最终与钱包失主刘先生取得联系。

后得知,失主刘先生是车主的朋友,今天因亲戚出殡,刘先生借用朋友的车驶经金口收费站。因殡花遮挡,抓拍系统无法识别车辆,刘先生从驾驶室出来拨开殡花弯腰的瞬间,钱包从口袋掉落。

失主刘先生拿到遗失的钱包,并仔细清点财物与证件,表示一个都不少,对金口收费站的工作人员赞不绝口:“多亏是你们帮我收好了钱包,不然这临近春节,掉了这么多证件可怎么出门呐!你们真是新时代的‘活雷锋’!为你们点赞”。

责编:汉网

上一篇:武汉长春观宝通寺春节期间不举办庙会活动 夜间不开放

下一篇:2018年武汉市将建绿780公顷 完成精准灭荒2.24万亩

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子