设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉江消防官兵晒狗年心愿:愿每一位出警的消防员都能平安归来

图为入伍11年从没回家过年的消防战士尹礼磊的新春心愿。罗军摄影。

图为25岁的消防战斗员程磊的新春心愿。罗军摄影。

图为18岁的消防战士肖宇的新年心愿。罗军摄影。

图为集体晒新春心愿。罗军摄影。

荆楚网消息(通讯员杨会 罗军)2月9日正值小年,汉江消防支队开展“书写新年愿望”主题活动,消防官兵们纷纷写下自己的新春心愿,表达自己对美好未来的向往。

入伍11年从没回家过年的消防战士尹礼磊,结婚一年多,去年迎来了他的宝宝,他的新春愿望是“儿子新年快乐,老婆万事如意。”25岁的消防战斗员程磊在调到汉江消防支队之前亲身经历过身边战友的生离死别,他的新春愿望是“愿每一位出警的消防员都能平安归来”。18岁的消防战士肖宇今年第一次离开父母独自过年,因为年龄小格外想家,他的新春心愿是“能多陪陪父母。”

新春心愿,饱含汉江消防官兵的真情实感,写下心愿的消防战士们来自全国各地,入伍时间和岗位有所不同,但大家都有一个共同的心愿与目标:坚守在防灭火、抢险救灾和执勤战备一线,守护一方平安。

责编:汉网

上一篇:2018五彩永清迎新春民俗文化节汉口举行

下一篇:京珠管理处成立“春运服务队”走访企业园区

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子