设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖高新龙泉街开展双拥慰问活动 为军属准备团年饭(图)

东湖高新区龙泉街道办事处举办迎新春"双拥"座谈会。记者郑一鸣 摄

光荣军属牌及双拥联系卡。记者郑一鸣 摄

龙泉街道办事处党工委书记郭斌为军属发放团年饭套餐礼盒。记者郑一鸣 摄

荆楚网消息(记者郑一鸣、通讯员陈宏)2月9日,农历南方小年,东湖高新区龙泉街道办事处举办迎新春"双拥"座谈会,旨在进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区内双拥工作。

会上,街道办负责人与驻军部队官兵代表和7名现役军人家属代表欢聚一堂,共叙军民鱼水情,共商双拥新举措,共谋发展新思路,并发放了光荣军属牌、团年饭套餐礼盒、双拥联系卡,加深了军民鱼水之情,密切了干群之间的关系。

龙泉街一直以来十分重视双拥工作,地方与驻军部队之间长期紧密合作,相互帮助和扶持,军地双方关系融洽;街道办坚持做好优抚政策的落实和优抚对象权益保护工作,切实为优抚对象着想、办实事,解决他们的实际困难,使优抚对象充分感受到了党和政府关心爱护,增强了政治荣誉感。

责编:汉网

上一篇:武汉市汉阳区福利院480位老人同吃团年饭(图)

下一篇:汉江消防官兵晒狗年心愿:愿每一位出警的消防员都能平安归来

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子