为5万好处费帮人运毒 以为藏这里能避过警察 他一下飞机就被抓
2019-07-11 18:24:23 来源:汉网

警方从嫌疑人行李箱中找到藏有毒品的保温杯。通讯员唐时杰 摄

长江日报融媒体7月11日讯 男子将毒品藏在保温杯里试图蒙混过关运到武汉,不料刚下飞机就被民警抓获。11日长江日报记者获悉,武汉江岸警方在机场警方协助下,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人蒋某,目前蒋某已被刑事拘留。

7月10日17时15分许,一架客机从云南西双版纳飞抵武汉天河机场,机上一名青年男乘客在托运行李提取处拿上行李箱还没走多远,就被民警拦下。

警方抓获嫌疑人。通讯员唐时杰 摄

原来,当日江岸警方获取线索得知,有人乘飞机运输毒品到武汉,立即前往天河机场,在机场警方配合下开展布控,及时拦截了该男子。

民警表明身份后依法检查男子行李,发现内有一个黑色保温杯,打开看到满满一壶白色粉末。男青年默默低下头,承认保温杯内全是毒品K粉。随后民警将其带回后湖街派出所审查。

警方从嫌疑人行李箱中找到藏有毒品的保温杯。通讯员唐时杰 摄

该男子姓蒋,28岁。他交代,有人开价5万元好处费,让他把毒品运到武汉,他自以为用保温杯装毒品没人能发现,没想到刚下飞机就被警方抓获。

经初步称量,蒋某所带毒品约有2公斤重,目前案件正在进一步审理之中。(记者夏奕 通讯员唐时杰 实习生淡庆)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖