小轿车与三轮车相撞 好心路人合力抬起三轮车救出伤者
2019-05-29 17:31:12 来源:汉网

车祸现场。市民曾先生拍摄

长江日报融媒体5月29日讯(记者陈奇雄)29日早晨,在武汉市新洲区三店街叶家大桥桥头十字路口,一辆白色小轿车与一辆三轮车相撞,三轮车被撞得侧翻在地。三轮车司机受伤后,困在驾驶室内动弹不得。几名经过的市民见状,迅速上前合力将三轮车抬起扶正,并把伤者救到了安全处。

目击者曾先生告诉长江日报记者,当天早晨7时许,一位女子开着一辆三轮车,由南往北通过十字路口。三轮车车厢中装载有大量蔬菜。另有一辆白色小轿车,由东向西通过十字路口。

车祸现场。市民曾先生拍摄

曾先生说,当时,白色小轿车车头受损,三轮车侧翻在地。开三轮车的女子受伤后,躺在三轮车驾驶室内呻吟,无法动弹。有三名路过的男子跑步上前救助三轮车里的伤者。三名男子先是齐心协力将三轮车抬起扶正,接着小心翼翼地将伤者抬出来。

三名男子将伤者安置到路边安全处后不久,120急救人员赶到,将伤者送到附近医院救治。

车祸现场。市民曾先生拍摄

曾先生称,三轮车女司机是新洲区邾城街人,是一位菜贩。当天早晨,她到邾城街菜市场采购了一车子菜,然后再去三店街一带销售。

开轿车的也是一位女子,事发时,她开车送孩子去上学。幸运的是,在此起事故中,她与孩子均没有受伤。

目前,新洲区交管部门正在调查事故原因。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖