派出所停电也有办法!市民不慎遗失手机,武汉民警机智帮其寻回
2019-06-04 02:05:49 来源:汉网

郝女士上门送锦旗表达对民警的感谢。

长江日报融媒体6月3日讯(记者谢冰林 通讯员李嘉雯)女子不慎遗失手机,报警求助不料遇上派出所停电。接警民警到其他派出所,借用内部电脑继续开展工作,最终追回遗失的手机。

5月31日13时许,汉阳区公安分局月湖派出所接到市民郝女士的报警,称其手机在古琴台天下名企汇一楼的卫生间遗失了,遂报警求助。

月湖所值班民警李十雁、辅警高磊立即开展工作,在调取监控视频后发现,郝女士遗失手机期间,仅一位女士进出过该卫生间,在追踪其轨迹后,民警发现其在天下名企汇外驾驶一辆小轿车离去。

因当天所内刚好停电,资源有限,李十雁立即赶到附近的兄弟单位马沧湖警务站和五里墩派出所,借用内部电脑继续开展工作,在平台上查询到了车主相关信息,经与其电话联系,基本确认其为手机拾取人。

在李警官的沟通下,拾取人最终将手机物归原主,郝女士十分激动,在城市留言板留言并送锦旗上门表达对民警的感谢。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖