价值4万元药品不翼而飞,竟是运输时车门没关好......
2019-06-16 02:58:51 来源:汉网

长江日报融媒体6月15日讯 总价值4万多元钱的药品从货车上掉下来后,被两名轿车司机捡到。民警介入调查,并很快联系到两名轿车司机,找回了药品。

45岁的吴某是温控冷藏车司机。6月15日凌晨0时许,他开着冷藏车,从东西湖舵落口大市场出发,将一批高档药品送往东西湖区新城14路另一家物流公司。

收货方工作人员收到吴某送来的药品后,发现少了9件总价值4万多元钱的药品,遂紧急通知发货方补发药品。

发货方工作人员称,他们并没有少发药品。少了的药品到哪去了呢?难道被人盗走了?发货方工作人员紧急报警求助。

东西湖区舵落口市场派出所所长张珍接到报警后,立即组织专班警力介入调查。专班民警在调阅视频监控资料后发现,因车厢门没关好,冷藏车在路上行驶时,9件药品掉到了路面上。路过的两名轿车司机捡走了药品。

图为发货方给民警送锦旗场面。通讯员丁其刚摄

6月15日上午11时许,专班民警联系到了这两名轿车司机,将9件药品全部追回,并把它们还给了发货方。发货方给民警送来一面绣有“为民服务,办案神速”几个大字的锦旗。(通讯员丁其刚 丁珮 记者陈奇雄)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖