最美“摆渡人”! 交警大雨中抱小学生蹚水送学校
2019-06-21 18:14:20 来源:汉网

长江日报融媒体6月21日讯(记者魏娜 通讯员高梓健)21日,武汉遭遇大暴雨,朋友圈也都在记录着这场雨,其中一张交警雨中抱孩子过积水路段的照片,瞬间“刷爆"网友的朋友圈。画面中,一名身穿执勤服装的交警,抱着一名小学生蹚水走过马路,场景暖心,市民纷纷称赞。

早上7点45分,紫阳东路出现积水,武昌区交通大队武昌火车站警务区警长刘五桥正在积水中疏导车辆。此时,一辆小型汽车在水中熄火,无法继续行驶,刘五桥赶到附近,得知车中一名小学生着急上学,刘五桥立即将孩子从车中抱出,送至学校。然后,刘五桥回到现场,带领同事将熄火车辆推出积水。

经了解,21日武汉突发大雨,武昌交警迅速启动应急机制。由于路面积水,车辆行驶缓慢,刘五桥已在积水中疏导交通站了两个多小时,推车10余辆。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖