来汉出差遗失身份证,幸亏的姐火速送还
2019-07-01 00:30:22 来源:汉网

长江日报融媒体6月30日讯(记者付莎 通讯员熊志华)“真的太感谢张师傅了,要不是她及时把身份证找到送还,我就要回老家山西补办身份证了!这一来一回费时费钱,还会耽误很多重要的工作!”30日,乘客荆先生致电新能源出租车公司,向鄂AD17318张少华师傅致谢。

近日,荆先生从长沙来武汉出差,在武汉站搭乘鄂AD17318张少华师傅的出租车前往武汉科技大学。下车后,荆先生准备入住酒店,突然发现身份证不慎遗失在的士后排,顿时着急不已。

“我是现金支付的车费,也没有拿车票,只记得是一辆蓝白相间的出租车。”荆先生凭着对出租车外观的印象,终于联系上新能源出租车公司工作人员,并在出租车公司的帮助下,找到当班的姐张少华。

荆先生联系上的姐张少华,得知乘客遗失重要的身份证,张少华赶紧将车停在路边,并在后排找到了荆先生的身份证。张少华与荆先生约好,将车上乘客送达目的地后,就送还身份证给荆先生。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖