昨夜,车停在车位突然爆炸,他们立马赶到……
2019-07-02 18:25:25 来源:汉网

长江日报融媒体7月2日讯(记者陈奇雄 实习生王一凡)7月1日晚,在江夏藏龙岛一小区内,一辆白色的SUV车突然起火爆炸。附近小区物业师傅与消防人员接警赶到,合力将大火扑灭。

车子起火情形 刘先生供图

知情人刘明扬告诉长江日报记者,藏龙岛中冶创业苑小区与三和光谷道小区相邻。事发时,这辆SUV车停在两个小区中间道路一侧的停车位中。当晚11时20分许,车子突然起火,接着发生了六七次爆炸。三和光谷道小区物业中心的师傅们迅速赶到现场,举着水枪朝起火车子猛喷自来水,很快就将火势控制。

车子被烧成废铁皮 刘先生供图

消防人员接警后,开着消防车来到现场,将余火彻底灭熄。幸运的是,此起火灾没有造成人员伤亡。大火也没有殃及其他车辆。

长江日报记者了解到,起火车子被烧得只剩下铁皮骨架。有关部门正在调查其起火原因。

 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖