结婚纪念钱包失而复得,游客送锦旗感谢
2019-07-25 20:36:57 来源:汉网

长江日报融媒体7月25日讯(记者杨晓雨 通讯员陈慧君)在黄鹤楼游玩时丢失结婚纪念钱包,幸好工作人员捡到后寻人归还。23日,伍文婕特地为黄鹤楼公园送来一面锦旗表达感谢。

  伍女士送来的锦旗

7月17日下午3点,黄鹤楼公园东门验票员张晓雯在东区移动厕所水台上发现一个黑色圣罗兰钱包,判断应该为游客遗失。张晓雯打开一看,发现内含身份证、多张银行卡和一些现金。丢失如此贵重的钱包和重要证件,游客一定非常着急,她立刻通知游客中心广播找寻失主。

约一小时后,一位年轻女士找到东门,情绪激动地询问钱包。张晓雯与她核对身份信息及钱包内的物品后确定,她正是钱包的主人伍文婕。伍女士看到完好的钱包激动得热泪盈眶,这个钱包是结婚纪念日时老公送给她的礼物,是她和老公爱情的见证。

  伍女士在长江网城市留言板的留言

伍女士不停地对张晓雯说着谢谢,还买来降温饮料向东门其他验票员道谢。7月19日,她在长江网武汉城市留言板中再次向张晓雯及东门验票全体服务人员致谢:“漂亮的张晓雯姐姐真是服务满分,再次感谢黄鹤楼东门检票处的全体工作人员!祝福大家!”7月23日,她特地送来一面绣有“拾金不昧品德高尚,服务之花绽放名楼”的锦旗,为黄鹤楼热情优质的服务点赞。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖