下飞机后不小心遗失手包,机场民警1小时助她找回
2019-08-02 00:15:59 来源:汉网

长江日报融媒体8月1日讯 下飞机后把手包忘在洗手间,机场民警1小时助她找回。

7月31日13时许,31岁的余女士乘坐飞机抵达武汉,随后去了趟洗手间,离开后突然发现,自己把随身手包忘在洗手间洗手台上。

余女士马上向湖北机场警方航站区派出所报警,民警带她回到洗手间,发现手包已经不见了。据余女士介绍,这个手包价值1万多元,里面还有现金、证件和婚戒等贵重物品。

民警调取洗手间门外周边监控资料,发现一名女子在余女士离开后进入洗手间,出来时手上多了个包,余女士辨认发现,女子手中拿的正是她的手包。

机场民警在监控中一路追踪女子行踪,发现她来到出发层A区26号登机口,民警随后根据航班信息找到女子电话,在电话中女子承认捡到手包,并表示愿意送还。

余女士手写的感谢信。通讯员陈博威 供图

一小时后,女子将包送还给余女士,包内物品并未遗失,余女士感激不已,手写感谢信,对民警表示感激。(记者夏奕 通讯员蔡扬帆 陈博威 实习生淡庆)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖