悲!武汉一名冬泳队队员渡江时被吸入船底不幸遇难
2019-08-08 01:59:26 来源:汉网

长江日报融媒体8月7日讯(实习生黎宛冰 记者李利民)7日早上,武昌一位六旬老者横渡长江时出现意外,被吸入船底,不幸身亡。

据介绍,7日早上7时左右,现年67岁的胡先生与朋友结伴同渡长江。7时30分左右,游过武汉关码头一艘船的船首时,同伴发现其不见了。待同伴游到船尾,看到其漂流袋挂在了船的铁链上,人趴在水面上。

据悉,遇难的胡先生是一名经验丰富的游泳爱好者,有十余年的渡江经验,同时还是黄鹤楼冬泳队的老队员,在队里小有名气,队友都喊他“大胡”。发生这样的事情,泳友们都觉得难以接受。据了解,按照通常线路,两人本应在三峡石广场上岸。老胡想要节省体力,准备提前在武汉关码头起水,不幸遭遇意外 。

长江救援志愿队汉阳门支队队长赵汉清提醒泳友:游泳前应提前做好准备工作,合理规划行程,不熟悉的水域不要贸然尝试,尤其要远离船只。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖