乘客看病回家途中遗失钱包,武汉的哥拾到后上交公司归还
2019-08-20 23:31:24 来源:汉网

长江日报融媒体8月20日讯(记者付莎 通讯员熊志华)“感谢的哥捡到钱包后及时上交公司,不然遗失重要证件就麻烦了!”8月19日下午,连先生来到新能源出租车公司失物招领处拿回遗失近4个小时的钱包。

8月19日中午12时左右,连先生在同济医院看完病,搭乘鄂AD61095出租车回百步亭,坐在后排的连先生下车时不慎将自己的黑色钱包遗失在后排座椅上,直到2个多小时后,他才发现钱包不见了,“钱包里有身份证、银行卡等不少重要证件,补办、挂失都很麻烦,这心里着急得很”。

的哥马学雁师傅说,连先生下车后又搭载了好几趟乘客,“随后营运时,无意中看到后排座椅上有个黑色钱包,但是已经无法确定到底是哪位乘客遗失的”。为方便失主寻找,马学雁第一时间与公司联系报备,并暂停营运将钱包上交到公司失物招领处。

的哥马师傅与连先生合影。

急于找回钱包的连先生想起当时支付车费是通过微信,赶紧与的哥马师傅通过微信取得联系,“得知的哥师傅已将钱包送到公司,我就觉得自己碰到了好心人”。

19日15时40分,连先生来到新能源出租车公司,从马师傅手中取回自己的钱包。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖