乘客红包不慎遗落车厢走道,武汉公交喊您前来认领
2019-11-10 18:51:17 来源:汉网

长江日报-长江网11月10日讯 男乘客乘坐公交车在下车时,不慎将身上的两个红包遗落在了车厢走道上。此后,红包被同车的另一位男乘客捡到并当场交给了当班公交司机。由于红包上无任何失主的相关信息,公交管理人员希望失主能及时前来认领。

穿西服的男乘客捡起红包并交给了当班司机操正涛。(视频截图)

车载监控视频显示,11月8日9时27分,武汉公交654路司机操正涛驾驶着657号车,运营行驶至龙阳大道客运中心车站上下乘客时,坐在车厢后门附近座位上的一位穿着黑色外套的中年男乘客准备下车。就在该男乘客起身刚离开座位时,两个红包从他身上掉落了下来,而他却浑然不知直接下车离去。

穿西服的男乘客捡起红包并交给了当班司机操正涛。(视频截图)

9时36分,657号车行驶至东风大道三角湖路段时,车上一位穿着西装的中年男乘客,注意到车厢走道上的这两个红包后当即捡起,并交给了当班司机操正涛。

此后,运营回到终点站后,操正涛和线路管理人员一起打开这两个红包,发现里面共装有1000元的现金,但红包上没有任何失主的相关信息。由于一直没有人到线路来认领这两个红包,公交654路管理人员对红包进行了暂时保管,并专门在657号车的车门上粘贴了寻物启事。公交654路线长艾超表示,希望失主看到长江日报-长江网的报道后,能尽快前来认领。(记者王刚 通讯员鲁娟 廖瑜 周雪梅)

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖