看手机太入迷,万元婚戒忘在地铁站
2019-11-18 23:18:29 来源:汉网

长江日报-长江网11月18日讯 手机魔性太大,小伙等地铁时,紧盯手机,列车一来,起身就跑上了车。结果,价值1.4万元、打算送给女朋友的订婚戒指忘在了车站......

落在地铁的婚戒

11月17日上午,一名男乘客赶到地铁后湖大道站送给车站员工两袋精美喜糖,再三向他们道谢。

原来,14日上午,他在后湖大道站等车时,因为低头玩手机太入迷,车一来,就急忙上了车,将价值1.4万元,用来订婚的戒指忘在车站石凳旁。

送给地铁工作人员的喜糖

没多久,车站值班站长沙翮巡站经过,看到了装戒指的红色纸袋,立刻通知行车值班员吴畅,调看监控视频,看看是谁丢的。吴畅经过搜索,锁定纸袋主人。

等沙翮将纸袋带回车控室,大家打开一看,居然是一对名牌戒指,估计价格不菲。吴畅立刻通过对讲机,将该男乘客的衣着外貌跟站台站厅值班同事交待。果然,没过多久,这名男乘客就返回车站向工作人员求助:价值1.4万元的订婚戒指忘在了车站。

最终经过信息核对,地铁工作人员将婚戒完璧归赵。

令他们没想到的是,17日上午,这名男乘客又来了。他是专程到车站给工作人员送喜糖的,并对车站人员又一次道谢。(记者郭佳 通讯员曾斯 产启斗 王丹丹)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖