设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华中地区6000名高校师生健康跑 感受武汉魅力

原标题:华中地区6000名高校师生健康跑,感受武汉“森林式大学”魅力

  长江网5月27日讯(长江日报记者高崇成 通讯员静雅)27日上午,华中地区30余所高校的近6000名MBA精英、教师以及学生共聚华中科技大学,参加“东风本田杯”2018华中地区MBA健康跑暨华中科技大学春季长跑节,同时感受武汉这座“森林式大学”的魅力。

  本次赛事由华中科技大学体育运动委员会主办,华中科技大学管理学院、华中科技大学体育部承办,华中科技大学管理学院MBA教育中心协办,分为MBA及校友组、学生组、教工组2个组别。

  上午8时比赛开始前,华中科技大学的师生即给参赛选手们献上了激情洋溢的拉丁舞和爵士舞表演,并请来健身教练带领跑者一起做热身运动。随后,6000名参赛选手在绿树如荫的华中科技大学校园内激情开跑。

  在MBA及校友组比赛中,来自陆军工程大学军械士官学校的参赛选手汪洋一路领先,以17分03秒的成绩率先跑完5公里赛程获得男子冠军,魏娥以21分03秒的成绩获得女子冠军。

  男子冠军汪洋是马拉松业余高手,他在今年武汉马拉松全程项目中跑出了2小时54分的好成绩,他在拿到这次健康跑冠军后说:“比赛开始后,我发现经常跑马拉松的一些高手没来,就迅速调整策略冲到第一集团领跑,可以说是捡漏拿了一个冠军。”

  此外,在学生组比赛中,李鑫以16分02秒的成绩获得男子冠军,吴文美以21分24秒的成绩拿到女子组冠军。教工组比赛的男、女冠军分别是刘志春和姚娴,成绩分别是18分18秒和22分20秒。

责编:冯颢

上一篇:做遍检查都说正常 妈妈"如鲠在喉"病因是儿子慢性子

下一篇:生吃虹鳟鱼是否安全?专家:生食有感染寄生虫风险

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子