设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黄晓明亮相四川 出任“全球熊猫爱心大使”

\

8月16日,在中国大熊猫保护研究中心都江堰基地,鉴于黄晓明在保护大熊猫领域做出的杰出贡献,在双方签订公益合作协议书后,中国大熊猫保护研究中心常务副主任、知名大熊猫专家张和民宣布决定,授予黄晓明“全球熊猫爱心大使”称号。中国大熊猫保护研究中心党委书记、副主任张志忠为黄晓明颁发了勋章和荣誉证书。这是中国大熊猫保护研究中心授予的首位“全球熊猫爱心大使”。

张和民寄语黄晓明,希望他肩负“全球大熊猫爱心大使”的重要使命,更多的参与和大熊猫相关的爱心活动,号召和带领更多的人了解大熊猫,关心大熊猫,保护大熊猫。黄晓明当场“领命”,表示他从小就喜欢“国宝”大熊猫,长期关注大熊猫的保护事业,与大熊猫的渊源也由来已久。担任“全球熊猫爱心大使”后,他将尽全力为全球的大熊猫保护事业做出自己应有的贡献!

责编:汉网

上一篇:济南名泉全部喷涌

下一篇:创新孵化未来——深圳探索研发机构运营新路径

分享到: 0