奔驰车挡了自己进车位,男子持钥匙划伤车身油漆被刑拘
2019-01-18 14:25:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体1月18日讯因嫌他人停放的车辆对自己的车进入停车位有妨碍,一男子一气之下,持钥匙将他人的奔驰车划伤。1月16日,刘某被武汉市东西湖区警方捉拿归案。


  男子划伤他人奔驰车 通讯员丁其刚 摄
  刘某现年44岁,在一家防水工程有限公司打工,兼任公司司机。
  刘某临时租住在武汉市东西湖区金银湖街一小区。2018年10月22晚9时10分许,他驾车从外面返回租住小区地下停车场时,看见一辆奔驰牌越野车停在边上,导致自己的车子难以进入停车位。
  刘某抑制不住怒火,掏出自己的车辆钥匙,将该越野车车门等处油漆划伤,随后离开。
  10月23日上午11时许,奔驰车车主陈某到地下停车场取车时,发现自己的奔驰车被人划伤,遂报警。经车辆损失鉴定部门鉴定,陈某车辆的损失达到1.44万元。
  武汉市东西湖区金银湖派出所刑侦民警黄天胜等人接到报案后,立即介入调查,并很快查明刘某是嫌犯。此时,刘某已逃回宜昌老家。
  本月16日,民警黄天胜等人赶至湖北宜昌,将刘某抓获归案。
  刘某如实交代了他划伤车主陈某奔驰越野车油漆的违法犯罪事实。
  目前,因涉嫌故意损坏公私财物犯罪,刘某已被东西湖区警方刑事拘留。(通讯员丁其刚 丁珮 记者陈奇雄)
  【编辑:付豪】
  (作者:陈奇雄)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖