月湖市民园长团队义务讲解获法国游客点赞
2018-05-01 16:51:49 来源:汉网

 

\

演出结束后,法国游客和月湖市民园长团队、文艺志愿者们合影留念。通讯员史忠树 摄

长江日报消息(记者贺方程 通讯员朱旺国)“五一”小长假第二天,汉阳月湖风景区内,法国游客点赞市民园长团队。

4月30日一早,月湖风景区市民园长团队的志愿者们一如既往地为游客提供公益服务,宣传文明游园。上午10时30分左右,包括翻译在内的几名法国游客来到月湖知音桥边。特邀管理员文昌植等人热情地迎上去,并通过翻译为他们义务讲解。“很好,很好!”法国游客们不停地竖起大拇指点赞。

此时,知音桥边,由月湖市民园长团队组织的“庆祝‘五一’劳动节与您同乐”活动现场,来自硚口区红影艺术团的文艺志愿者们正与游园的市民、游客进行互动。法国游客们也加入欢乐的海洋,其乐融融。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖