参与威斯汀全球跑步日活动, 你的每一步都是善举
2018-05-31 20:52:22 来源:汉网

有没有想过慈善不一定是你要去捐钱捐物,有一种方式甚至可以让你在“举手投足”之间就能将你的爱心传递。武汉富力威斯汀酒店将在2018年6月6日发起“全球跑步日”活动,并联合手机运动应用Charity Miles,呼吁运动爱好者参加此次公益活动,以运动的力量和热情来变为善款,传递关爱,传播善行。

在全球跑步日当天,酒店希望邀请您通过运动来获得慈善奖励。这款APP可令您在入住期间每奔跑一英里都将转换为善款。于此同时,Charity Miles 有更有40家国际慈善组织的入驻,您可以根据您的喜好来选择任意一家来作为捐赠的对象,您脚下的每一步都将是为改变世界而做出的努力。

这款APP在手机应用商店搜索“Charity Miles”都能被找到和免费下载。注册成功后,再同意获取地理位置信息和移动检测权限,选择一个慈善项目就可以开始进行捐助了。你可以选择的计算方式有户外走路/跑步,室内走路/跑步以及户外单车运动,选好后就可以开始运动啦,Charity Miles 会自动将你的运动换为金钱。

 

\

即日起至8月31日期间,我们每一英里奔跑记录都能增至1美元善款;合格的善款将会于12月申请捐出。我们鼓励所有的运动爱好者参与其中,来感受威斯汀品牌一直提倡的活力运动(Move Well)来引领一种健康生活方式,并将运动与慈善结合起来,传播善行。

\

日期:2018年6月6日

时间:07:30 – 08:30

地点:武汉富力威斯汀酒店大门对面集合

路线:从酒店集合点出发沿临江大道跑步约2公里

免费欢迎所有人加入活动中,于当日在酒店规定地点集合

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖