“最燃青年教师”70位候选人产生 来长江日报微信公众号投票点赞吧
2018-08-31 12:01:00 来源:汉网

长江日报讯(记者刘嘉 通讯员邹永宁)8月31日,由长江日报联合武汉市委教育工委、市教育局发起的“寻找最燃青年教师”评选活动启动网络投票。市民可通过长江日报微信公众号,为心目中的“最燃青年教师”投票点赞。

7月13日,长江日报联合市委教育工委、武汉市教育局发起“寻找最燃青年教师”评选,聚焦优秀青年教师群体,讲述武汉年轻老师的故事。活动持续进行了1个多月,长江日报共推出了70篇报道,70位老师的活力、创新、敬业“点燃”了这个夏天,稿件吸引超100万人次阅读。

8月31日—9月5日,长江日报微信公众号平台网络投票通道开启,邀请市民为70位候选人投票。投票结束后,由长江日报、武汉市教育局、教育专家共同组成的评选组将根据网络投票结果、专家评审意见评选出10位“最燃青年教师”,于教师节期间公布名单。

投票时间:8月31日上午—9月5日晚上8时

投票平台:长江日报微信公众号

投票方法:关注“长江日报”官方微信公众号,回复关键词“投票”即可参与。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖