长江日报最武汉迎接00后大学生报到 10万份美食游玩地图免费送
2018-08-31 12:11:22 来源:汉网

长江日报讯(通讯员阮家治)本周末开始,武汉高校将陆续开学,首批以“00后”为主体的大学新生将涌向武汉这座城市。长江日报最武汉精心设计了符合新一代大学生喜好的武汉美食游玩地图,首批10万份将在开学季免费派发给新生,有了这张地图,玩转武汉不用愁。

据了解,武汉高校在校学生人数超过百万,每年有30余万新生到汉就学,长江日报最武汉精心制作的这份地图与正规的地图不同,青春活泼的风格深受大学生喜爱,地图重点推介了武汉最具特色的城市景观、名胜古迹、美食及购物场所,让外地大学生尽快融入新环境学习生活。

“长江日报最武汉一直以来就是大学生的好朋友,是武汉最大的大学生新媒体平台。为帮助大学生了解武汉,引导大学生爱上武汉、将来留在武汉、建设武汉,长江日报最武汉设计了这份地图。武汉好玩、好吃、好逛的地方,统统都一网打尽,后期会继续加印。”长江日报最武汉总经理黄峰说,有了这份地图,学生们对武汉很快有一个大概的认识,方便学生在汉学习、生活,让这座城市给他们留下生动美好的记忆。

据悉,今年的开学季,长江日报最武汉还将举行“最美新生评选”“军训之星暨抖音男神女神大赛”以及“新生武汉一日游”等活动,丰富00后新生们的大学生活,同时也展示城市的魅力。活动详情请扫码关注“长江日报最武汉”微信公众号。

\

长江日报最武汉微信公众号

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖