以工匠精神服务游客 “旺旺司机”周六登市民大讲堂
2018-09-06 09:13:00 来源:汉网

长江日报讯 48岁的望政道是武汉外滩旅游车服务有限公司司机。多年来,他快乐工作,追求服务细节,以工匠精神服务游客,把一桩桩小事做到极致,人称“旺旺”师傅。《长江日报》连续追踪报道他的事迹后,引起了强烈社会反响。

9月8日14:30,望政道登台由武汉市政务服务管理办公室、长江日报报业集团联合主办的第222期市民大讲堂,与听众分享快乐。

武汉市政务服务管理办公室与长江日报报业集团及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩,共创幸福生活”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。讲堂活动结束后,听众还可参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。

(余坦坦 罗斌 白洁)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖