涉黑涉恶砂石霸 大家都来举报他
2018-09-26 13:45:10 来源:汉网

武汉晚报讯(记者舒翔宇 通讯员黄河 黄斌) 25日起,武汉市城建委将严查建设领域中的两种涉黑涉恶行为,重拳打击涉黑涉恶砂石霸。

针对在项目建设过程中煽动闹事,强揽土石方、附属设施等工程,强买强卖砖、砂、石、商砼等建筑地材涉黑涉恶行为,以及在农村危房改造、乡镇市政基础设施项目建设中,强买强卖等涉黑涉恶行为,市城建委将采取“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的高压态势,进行重拳打击和整顿。目前,市城建委在全市建筑工地、村镇建设场所、商砼站等3类场所悬挂统一制式的“建筑领域扫黑除恶举报公示牌”,对外公布投诉举报电话,开通举报邮箱等。

扫黑除恶举报方式:中央扫黑除恶第7督导组进驻湖北时间为:2018年8月31日—9月29日。举报电话:027-88510838,举报信箱:武汉市A77830邮箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。武汉市扫黑办举报电话:82402493,举报邮箱:wuhanshb@126.com。武汉市公安局举报电话:85395140,举报邮箱:whshcejbyx@163.com

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖