省公安厅第二批悬赏通缉20名涉黑涉恶逃犯
2018-09-28 12:56:11 来源:汉网

长江日报讯(记者谢冰林)为深入推进扫黑除恶专项斗争,维护社会治安大局持续稳定,打一场扫黑除恶的人民战争,省公安厅向社会公开通缉第二批20名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人,同时呼吁社会各界和广大人民群众提供有关线索,积极检举、揭发黑恶违法犯罪活动。如发现有关情况,请及时拨打110报警电话。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将视情况最高给予2万元奖励。

同时,省公安厅出台涉黑涉恶线索有奖举报指导意见,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争。群众可对把持基层政权、欺压百姓的“村霸”,征地拆迁工程项目建设中闹事、欺行霸市的“市霸”“行霸”,操纵经营“黄赌毒”犯罪,暴力讨债、充当“地下执法队”插手民间纠纷等黑恶犯罪违法行为进行举报。经过公安机关查证属实的,由立案单位或线索核查单位相应给予1000元至20万元不等的奖励。公安机关将对举报线索严格保密,并在查证属实后,按照相关程序通知举报人领取奖金。

举报信箱:武汉市武昌区雄楚大道181号省公安厅扫黑办,邮编:430070;举报电话:110或027—67122688;网上举报邮箱:[email protected]

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖