武汉离退休干部助力军运会 倡议当好“宣讲员”“联络员”“志愿者”
2018-10-14 12:21:33 来源:汉网

长江日报讯(记者张智 通讯员张蕴 李玉松)“我们向全市离退休老同志发出倡议:充分发挥老同志政治立场坚定、群众基础深厚、工作经验丰富等优势,当好助力军运会的‘宣讲员’‘联络员’和‘志愿者’,以实际行动为军运会的成功举办贡献力量。”10月11日,武汉市离退休干部“助力武汉军运会”正能量大讲坛活动在武汉开发区举行,武汉开发区老年大学退休干部魏萍代表现场来自全市的百余名离退休干部发出倡议。

当天,百余名全市离退休干部代表来到武汉开发区(汉南区)区委党校,观看了第七届世界军人运动会的宣传短片,详细了解了军运会主场馆建设情况,并乘车前往汉南通航机场,实地参观了军运会跳伞项目举办场馆的建设。

军运会场馆建设如火如荼,让离退休老干部们心潮澎湃,纷纷在写有“助力军运会 老干部在行动”的横幅上签名。

退休老干部龚家健介绍,目前他正通过编写军运会欢庆词、组织老年大学民乐队进社区等多种形式,向身边的群众宣传军运会。

此次活动由市委老干部局组织。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖