马哥孛罗酒店全新推出的绿色会议项目
2018-10-22 16:30:15 来源:汉网

武汉马哥孛罗酒店作为一家具有社会责任感的公司,通过自己在环境保护上的不懈努力于2017年荣获EarthCheck地球检测认证铜质认证。 (EarthCheck 是旅游业内一个最大的基准评测、独立认证和环境管理项目。)并且从2018年4月1日起,停止使用及提供一次性塑料吸管。

然后保护环境我们从不止步。酒店认识到除了保证我们内部的操作和基础建设符合生态友好的标准外,更应该鼓励我们的客人同我们一起积极地参与到环境保护这一全人类共同的伟大事业中来。

为了响应这一主题,酒店近期全新推出的绿色会议项目提供一种定制化、全方位且易实践的方法,帮助客户策划举办对环境负责的会议活动。

具体包含:

· 使用双面打印用纸和活动挂图。

· 用其它环保产品代替传统瓶装水。

· 避免使用不可降解材料/包装物品(如塑料吸管)。

· LED标识指示。

· 使用盆栽植物、有机栽培花卉,或本地植物。

· 所有会议区域进行垃圾分类回收。

· 实现数字化:销售提案、菜单选择、客房列表和预订核查都可通过数字化销售工具完成,从而节约了用于会议筹划的资源。

我们缩减了对过度捕捞和濒危物种的采购,与地方供应商合作,在为客人提供优质的食材的同时极力避免浪费。

· 本地食品和可持续性海洋食品。

· 使用可重复使用的台布。

· 非独立包装的调味品。

相信换一种方式,并非降低生活品质且能更加理性的利用资源才是我们同环境之间相处两不厌的友好方式。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖