人间自有真情在——合佰异业联盟会一周年庆纪实
2018-10-31 11:11:15 来源:汉网

汉网消息(记者 申燕伟)金秋十月,丹桂飘香。2018年10月27日,合佰异业联盟会一周年庆典大会在美丽的江城武汉举行,现场向宜昌市五峰县采花乡采花中学捐款近8万元。

合佰异业联盟成立之初以“创新、合作、发展、共赢”为宗旨,各个会员单位免费入会,短短一年时间,由最初四个来自不同行业的发起单位武汉合一伊佰环保科技有限公司董事长李学保、武汉儒行教育发展研究院院长孔祥臣、湖北高卢商贸有限公司王路、湖北诚翔保险代理公司总经理冯雪,迅速发展和裂变为全国几十个异地联盟和会员达数十万之众,合佰异业联盟为大家搭建起了一个学习交流、共同发展、资源共享、合作共赢的平台。

为了做好联盟一周年庆典,总会会长武汉合一伊佰环保科技有限公司董事长李学保和其他几个发起人,还有全国各地分部的负责人,都积极建言献策,各抒己见。最后形成共识:认真贯彻党中央提出的扶贫先扶扶智,精准扶贫、文化扶贫。大家一致决定将庆典的捐款和义务拍卖的款项共计79400元捐献到宜昌市五峰县采花乡采花中学,善款全部用于支助采花中学的贫困学生,帮助贫困学生完成学业,采花中学校方代表德育主任张伟代表学校接受善款,张伟主任对异业联盟的善行善举和企业家的大爱精神深表谢意。

周年庆隆重、热烈,富有新时代特色。捐款的爱心人士有:李学保、孔祥臣、、王路、黄琪茜、李海龙、冯雪、石海林、陈丹芬、冯勇、 叶勇、张美蓉、吴丽、李丽、刘桃英、李彦君、游汉兰、杨威、张伟东、陈志远 李太鹏、贾泓森、廖艳萍、陈超玲、陈明枝、吴峰、袁红、张绢花、陈奕非、朱红、汪宏菊、涂慧君、匡慧明、徐琳、周东芳、涂爱兵、吕雅凤、张娟、黄玲、郑贵州、吴亚丽、危桂兰、刘金山等。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖