小蓝鲸千余员工响应倡议 争做文明有礼武汉人
2018-11-07 11:13:21 来源:汉网

长江日报讯(记者王刚 实习生李慧)“积极响应市文明办等四部门‘共创和谐交通环境、争做遵德守法市民’和长江日报‘遵从公共文明、从我做起’的倡议,自觉做好企业的文明‘公共人’,随时帮助需要帮助的顾客,勇于劝阻和制止顾客的不文明行为……”6日,武汉小蓝鲸集团杂技厅酒店36岁的厨房组长葛生峰代表该集团千余名员工响应倡议表示:向“勇敢抱”好人吴烨学习,争做文明“公共人” ,争做文明有礼武汉人。

“人人为我,我为人人。路见不平出手相助,应该是我们每一个人的责任。”6日的活动现场,“勇敢抱”好人吴烨受邀为武汉小蓝鲸集团员工做了个人事迹宣讲。当日,吴烨还正式成为武汉好人圈志愿服务协会会员。武汉好人圈志愿服务协会和武汉好人圈志愿服务协会党支部,现场授予吴烨“武汉文明最美好人”称号,现场授予刘国梁“武汉文明爱心好人”称号。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖