冬季怎样给宝宝进补?周三上午,来听专家讲课
2018-12-04 08:47:45 来源:汉网

长江日报融媒体12月3日讯(记者王春岚 通讯员高琛琛)今冬补一补,明春能打虎,到了冬天,市民都很关心进补的话题。可小宝宝进补有什么讲究?冬天吃什么能增强免疫力,减少宝宝生病?

本周三(12月5日)上午10点半至11点半,“好妈手册”(微信公号:whhaomama)特邀武汉儿童医院营养门诊专家、主任医师周诗琼,到“好妈”粉丝群的线上“微门诊”坐诊,帮妈妈们答疑解惑。

周诗琼是武汉儿童医院临床营养科主任,中华医学会儿科分会消化学组青年委员,湖北省临床营养专业委员会儿童营养学组副组长,在小儿消化内科临床工作20年,对小儿食物过敏及不耐受、急慢性腹泻、功能性胃肠病、营养不良等有较丰富的临床经验,对儿童的身高促进和科学体重管理有较深入地研究,为支持母乳喂养做了大量的工作。

参加“微门诊”方式:扫描文尾二维码,添加“好妈团队小助手”微信,由小助手邀请入群。或加入“好妈”亲子QQ群:680053094(做个好妈妈)。

 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖